Войти
Политика конфиденциальности

Данная Политика регулирует вопросы сбора и обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности)  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152) и иным законодательством Российской Федерации.

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных вебсайта www.foodovik.com,  владельцем и фактическим администратором которого является  ООО "Фудовик" (далее FOODOVIK или Оператор).

Если Вы не согласны с условиями нашей Политики, не используйте веб-сайт FOODOVIK  по адресу www.foodovik.com

Продолжая использовать веб-сайт FOODOVIK, Вы соглашаетесь с условиями настоящей  Политики.

Настоящая Политика содержит следующую информацию:

- цель обработки персональных данных;
- перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
- перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
- срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;
- информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.
 

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Принципы сбора персональных данных:

- Обработка персональных данных осуществляется только в том случае, если такая обработка необходима для выполнения условий заключенного с вами договора, для предоставления возможностей использования веб-сайта www.foodovik.com и для соблюдения законных обязательств ООО "Фудовик", если такие обязательства не противоречат интересам, основным правам и свободам, для реализации которых требуется защита данных.
- Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
- Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
- Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
- Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
- Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.
- При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
- Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
- Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Перечень собираемых и обрабатываемых персональных данных:

Прямое получение информации:

При использовании Пользователем ресурсов веб-сайта www.foodovik.com собирается и обрабатывается информация, полученная напрямую от Пользователя - когда Пользователь сам непосредственно предоставляет информацию, такую как:

- Фамилия, Имя, Отчество
- Возраст
- Адрес электронной почты
- Номер телефона
- Должность
- Место работы и название компании
- Обязанности на работе

Решение о предоставлении информации принимается самим Пользователем.


Косвенное получение информации:

Так же мы собираем информацию, косвенно взаимодействуя с пользователями с помощью наших сервисов. Эта информация может включать, помимо прочего, анонимизированные сведения о браузере и устройстве (используемом программном и аппаратном обеспечении), данные, собранные с помощью автоматических электронных взаимодействий, данные об использовании приложений, информацию, статистическую и агрегированную информацию («Прочая информация»). Статистическая или агрегированная информация напрямую не идентифицирует конкретное лицо, но может быть получена на основании данных Пользователя. Прочая информация, объединенная с данными пользователя, будет рассматриваться как Персональные данные пользователя.


Данные отслеживания и файлы cookie

Нами используются «файлы cookie» (текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере и позволяющие проанализировать, как используются Ресурсы веб-сайта FOODOVIK) и аналогичные технологии (например, веб-маяки, теги объявлений и идентификаторы устройств) для распознания пользователя или устройства пользователя, а также для улучшения качества предлагаемых Ресурсов FOODOVIK, функциональности веб-сайта, маркетинга и аналитики. Использование файлов cookie является стандартным для сети Интернет. Хотя большинство веб-браузеров принимают файлы cookie автоматически, решение о том, принимать их или нет, зависит от Пользователя. Пользователь может настроить параметры своего браузера таким образом, чтобы запретить прием файлов cookie или уведомлять об их отправке. Пользователь так же может отказаться от использования файлов cookie, воспользовавшись соответствующими настройками в своем браузере. Однако, просим принять во внимание, что это может ограничить доступ к полной функциональности Веб-сайта FOODOVIK.

Получение IP-адреса — номера, автоматически присваиваемого вашему компьютеру для работы в Интернете. Веб-серверы (компьютеры, обслуживающие веб-страницы) автоматически распознают компьютер пользователя по его IP-адресу. Когда пользователь Веб-сайт FOODOVIK, серверы регистрируют IP-адрес компьютера пользователя.


Управление персональными данными пользователя

Обработка персональных данных на веб-сайте www.foodovik.com осуществляется ООО "Фудовик": ОГРН № 1137746786836 от 30.08.2013, ИНН 7726728561. Юридический адрес: 117587, Москва, Варшавское шоссе 114/4, оф. 98, телефон: +7(985) 838 26 16, электронный адрес: letters@foodovik.com 

Сроком  обработки персональных данных является срок  до момента отзыва согласия путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес letters@foodovik.com, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а также удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, направленному на e-mail ООО "Фудовик" -  letters@foodovik.com, В случае отзыва согласия или удаления персональных данных FOODOVIK не может гарантировать качество и всестороннее предоставление информации и/или услуг.


Использование информации

Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемые как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

 

Цели использования персональных данных:

1.     Для предоставления пользователю возможности использования веб-сайта и его ресурсов.

2.     Для коммуникации с пользователем: для ответа на запросы пользователя, для отправки различной электронной корреспонденции, для формирования статистических данных.

3.     Донесение информации и услуг, запрашиваемых пользователем.

4.     Проведения опросов.

5.     Мониторинга работы веб-сайта.

6.     Для улучшения качества продуктов веб-сайта.

7.     Улучшения качества предоставления услуг.

8.     Решения различного рода споров, возникающих при использовании веб-сайта.

Право на изменение данных

Пользователь самостоятельно определяет, какое имя, адрес электронной почты, номер телефона, учетные записи социальных сетей, будут внесены в аккаунт пользователя. При любых изменениях вышеуказанных данных Пользователь вносит соответствующие изменения в Аккаунт.


Право на удаление данных

Пользователь имеет право запросить удаление всех Персональных данных путем удаления Аккаунта. В результате удаления Аккаунта Пользователь теряет доступ к большинству Ресурсов Foodovik, включая доступ к связанной с Аккаунтом информации, а также к другим Ресурсам, для пользования которыми использовался Аккаунт.


Раскрытие информации

Обработка персональных данных осуществляется ООО "Фудовик", личные данные пользователей не передаются третьим лицам. В случае необходимости передачи данных третьим лицам Пользователь будет извещен о необходимости такой передачи, целях передачи, объеме передаваемых данных и наименованию лица, которому осуществляется такая передача данных. Без согласия пользователя данные третьим лицам не передаются.

Передача данных пользователей третьим лицам без согласия пользователя может осуществляться только в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и на основания, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы вправе периодически по разным причинам вносить изменения в настоящую Политику, например, при необходимости отобразить изменения в законодательстве и нормативных актах, отраслевых принципах и технических разработках.

- Редакция Политики конфиденциальности от 09.09.2020
- Срок действия настоящей Политики конфиденциальности неограничен
- Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте www.foodovik.com