Войти
Dutch IPA кастомизирует талисман, усиливает бренд

Dutch IPA, быстрорастущий пивной бренд из Нидерландов, разработал тысячи выразительных этикеток с использованием технологий цифровой печати HP Indigo 6900 и программного обеспечения HP SmartStream Designer.  Об этом пишет Unipack.Ru




Каждая этикетка уникальна и рассказывает историю с талисманом бренда, капитаном IPA. Алгоритмы HP Mosaic позволили Dutch IPA создавать неповторяющиеся комбинации из заданных элементов дизайна, дав им рассказывать историю капитана IPA в иллюстрациях.


Быстрый и простой технологический процесс цифровой печати на HP Indigo 6900 также позволил Dutch IPA адаптировать дизайн, включив QR-коды, добавить скрытые призовые “золотые” банки, банки ограниченных серий для специальных мероприятий по взаимодействию с потребителями и конкурсов, банки коллекционирования и пр.

Джорди де Йонг, пивовар компании Dutch IPA, сказал: «Dutch IPA — это ода искателям приключений, первооткрывателям новых вкусов и любителям пива, которые открыты для новых впечатлений. Мы впервые начали использовать программное обеспечение HP SmartStream Designer. Что привлекло нас в этой технологии, так это возможность разрабатывать уникальные этикетки без сложных или трудоемких процессов и по доступной цене. Когда дело доходит до дизайна с помощью программного обеспечения, возможно все. Нам удалось разработать этикетки с бесконечными вариациями и предысториями, и в результате этикетки иллюстрируют новые приключения, которые сразу же вызывают воображение».

Источник: News.unipack.ru