Войти
Ohmybrand разработал бренд лимонадов "Аквалайн"

Агентство Ohmybrand представило работу по созданию бренда газированных напитков "Аквалайн". Лимонады делаются на основе горной воды из Нижнего Архыза и натуральных сиропов. Об этом пишет Unipack.Ru






В рамках расширения продуктового портфеля компания «Аквалайн» решила выйти в категорию безалкогольных газированных напитков. Компания сделала ставку на 100% натуральность и оригинальную рецептуру продукта. Работа над ней длилась полтора года, в ней поучаствовало более 200 дегустаторов. В итоге получилась линейка вкусных лимонадов на основе горной воды, добываемой в посёлке Нижний Архыз, и натуральных сиропов собственной варки.
Работая над дизайн-концепцией для «Аквалайн», команда Ohmybrand отталкивалась в первую очередь от ситуаций потребления лимонадов — это семейные, дружеские и корпоративные праздники. Помимо этого лимонады пьют в кафе, и их закупщики заинтересованы в необычных лимонадах для расширения меню и отстройки от конкурентов. «Во всех перечисленных ситуациях в центре внимания наших потенциальных покупателей оказываются гости, которых они пригласили на свою вечеринку или банкет. Напитки покупают с мыслями о том, как они будут смотреться на праздничном столе и понравятся ли они гостям», — говорит креативный директор Ohmybrand Надежда Паршина.

Бренд, как и многие конкуренты, играет на территории традиций, но предлагает взглянуть на неё с нового ракурса. Стеклянная бутылка и винтовая крышка, издающая при открытии характерный звук, поддерживают эту историю.

Визуальная система, которую создали для «Аквалайна» в Ohmybrand, узнаваемая и при этом гибкая, легко адаптируется на новые вкусы. Дизайн в ботаническом стиле строится вокруг изображений фруктов, ягод и трав, из которых сделаны лимонады. Они выступают своеобразной рамкой, обрамлением для текстов на этикетке.






Источник: News.unipack.ru