Войти
"Алтайхолод" запустил цех по производству замороженных тортов

Крупнейшее в России предприятие по производству и реализации мороженого ООО "Алтайхолод" диверсифицирует свои активы, развивая перспективное для себя направление по выпуску замороженных кондитерских изделий и тортов, сообщается на сайте Алтайского края. Об этом пишет Unipack.Ru



Осенью молокоперерабатывающий завод запустил новый цех, который позволил расширить ассортимент выпускаемой продукции. Пуско-наладочные работы были проведены весной текущего года, а в сентябре подразделение вышло на плановые показатели. В настоящее время предприятие выпускает около 2 тыс. тортов в смену, однако мощности цеха позволяют значительно увеличить производство кондитерских изделий.

«Мы начали изучать эту тему еще в конце прошлого года, а уже в августе открыли новый производственный цех по выпуску этого вида продукции. И перспективы вырисовываются неплохие. Мы верим, что эта продукция станет серьезным подспорьем для нас. Дело в том, что замороженные торты хорошо перекрывают сезонный спрос на нашу основную продукцию. Грубо говоря, падает спрос на мороженое и начинает расти спрос на торты. Поэтому мы надеемся, что это будет нивелировать наши сезонные пики, и верим, что это направление станет равноправным участником наших бизнес-процессов. Но это вопрос нескольких ближайших лет», – отмечает генеральный директор ООО «Алтайхолод» Михаил Туркин.




Источник: News.unipack.ru